Согласие на обработку 
персональных данных

Настоящим, проставляя галочку в чек-боксе, вы (Субъект персональных данных) свободно, своей волей и в своем интересе даете согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Серфбразерс Запад» (ИНН 7704498843; ОГРН 1197746502854), именуемому далее «Оператор», на обработку своих персональных данных (далее — Согласие) на следующих условиях:

1.     Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2.     Согласие дается на обработку персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номер телефона.
3.     Целью обработки персональных данных является обеспечение связи субъекта персональных данных с менеджером продаж Оператора.
4.     В ходе обработки с персональными данными могут совершаться следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); передача (предостав­ление, доступ); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
5.     Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу электронной почты ____________[АД1] .
6.     В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона. ФЗ № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006.
7.     Настоящее согласие действует все время до момента достижение цели обработки персональных данных или отзыва согласия субъектом персональных данных.